IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.11.02の夕食 牛すじ肉と野菜のオイスターソース炒め

2018年11月03日 00時22分46秒 | 料理

 

古くなりつつある野菜を片付けるべく、炒め物。
具材は調理済みの牛すじ肉、白菜、赤パプリカ、ニンジン、ネギ、長芋。

野菜をサラダ油で炒め、牛すじ肉を投入し、オイスターソースで味付け。

食べてみたら、それぞれの具材の食感が違っていて、
なかなか楽しめました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018.11.01の夜食 ミミガー... | トップ | 2018.11.03の夕食 生メカジ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事