久々にやってしまいました。昨夜はわりとヒマにしていたのですが・・・。
そんなわけで今日の朝食はイモご飯です。ジャガイモを拍子木に切って、レンジでチン。胡椒を振って出来上がり。
おかずはベーコンと野菜の炒め物。今日は貝柱スープの素とオイスターソースで味付けしましたが、ちょっと濃すぎたかな? どちらか片方だけでよかったかも。
あと、サンマの漁火煮とキンピラゴボウとヒジキのお惣菜。
そんなわけで今日の朝食はイモご飯です。ジャガイモを拍子木に切って、レンジでチン。胡椒を振って出来上がり。
おかずはベーコンと野菜の炒め物。今日は貝柱スープの素とオイスターソースで味付けしましたが、ちょっと濃すぎたかな? どちらか片方だけでよかったかも。
あと、サンマの漁火煮とキンピラゴボウとヒジキのお惣菜。