IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.07.30の夕食 牛肉と野菜の炒め物 とろろ掛けで得体の知れない様相に・・・

2015年07月30日 23時59分44秒 | 料理



夕食は牛肉と野菜の炒め物にしました。

具材は牛肉、茄子、ニンジン、ピーマン、ブナシメジ。
それと長芋のとろろ。これはあとで。





具材に火が通ったところで、味付けは味の素『CookDo ゴーヤチャンプルー用』
さらにとろろをかけてかき混ぜてみました。これは全くのオリジナル。
ちょっと得体の知れない様相を呈してきました(爆)。





食べてみると、触感はもんじゃ焼きのよう。
味は『CookDo ゴーヤチャンプルー用』の鰹が効いていて
和風な感じでそれなりに美味でした。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015.07.30 映画『JURASSIC ... | トップ | 2015.07.31の夕食 カッペリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事