IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

3月22日の朝食 焼き締め鯖と昨日の残りの天ぷら

2008年03月23日 00時12分45秒 | 料理
今朝は締め鯖を焼いたものと昨日の残りの天ぷらを焼き直したものがおかずです。あとはナスとキュウリの漬け物。
ご飯は白米にゴナの佃煮、味噌汁は昨日作ったと思われるものの残りですな(笑)。でも具材に味がしみて、ぐだぐだの柔らかさになっていて、まぁそれはそれで美味しかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月21日の夕食 天ぷら・... | トップ | 3月22日の昼食 『寿がき... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事