IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

5月6日のブランチ ベーコンエッグとホワイトシチュー

2007年05月06日 10時54分58秒 | 料理
さて、今朝ものんびり朝食を今、済ませました。
ベーコンエッグは母が作ってくれました。
ホワイトシチューは昨日の和風ポトフに牛乳を入れてアレンジしたもの。なかなか美味しかったです。
ご飯の上に乗っているのは、ちりめんじゃこと「伊勢ののり佃煮」。この佃煮は思っていたよりも味があっさりしていて、私好みでした。
写真左上はサラダにごまドレッシング。
写真中央上ははっさく。
写真右上は出来合いの煮豆です。
なかなかのボリュームとなりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月5日の夕食 お赤飯 | トップ | 5月6日の昼食 伊勢うどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事