IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2014.10.26の夕食 牛スジと野菜の煮込み(味噌味)

2014年10月27日 15時24分21秒 | 料理



まだまだ牛スジと野菜の煮込み料理が続きます(笑)。

今回は味噌味。
大鍋から小鍋に1人前をとりわけ、大さじ1杯分の合わせ味噌を溶いて
少し煮込んで出来上がり。

牛スジと味噌のマッチングはベリーグッド!
辛くも薄くもなく、ちょうどいい味加減でした。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2014.10.26の朝食 牛スジと... | トップ | 2014.10.27の昼食 鈴鹿市寺... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事