最新の画像[もっと見る]
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 2時間前
- 2024.11.01 いざ、山口! 3時間前
やはり、似た感じなのでしょうか。
サザンアイランドドレッシングは私的にはあわなそうな感じですが(笑)
エイ肝の表面(皮?)は箸でつまんだりするには適度な硬さなのですが、中身はフワトロ状態。(ワタシの処理によるのかもしれませんが)アン肝よりも柔らかいのではないかと思います。
今回、バターソテーにしたので、サザンアイランドドレッシングは悪くない組み合わせでしたよ。少なくともそれが味を下げることはありませんでした。