IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2016.06.23の朝食 グリーン×グリーン ほうれん草入りフェットチーネをいなば『チキンとタイカレー グリーン』で

2016年06月23日 08時21分41秒 | 料理



朝食はフェットチーネ。パスタの色がグリーンなので、
ソースもグリーンにしてみました。





パスタはイタリア・DeCecco社『Fettuccine all uovo con spinaci no310』
茹で時間は7分。茹で上がったら水で締めました。





パスタソースに使ったのはいなば『チキンとタイカレー グリーン』





食べてみると、味はまぁまぁ。
ただ、カレーソースがかなり辛くて、
食べている途中から汗ダラダラ状態に(笑)。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2016.06.22 アサヒビール『D... | トップ | 2016.06.24の朝食 鮭と野菜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事