夕食は豚ロースと茄子、ブロッコリーをフライパンで焼きました。
フライパンには以前焼いた豚バラ肉の脂が残っていたのでそれで焼きました。
仕上げに塩、黒胡椒、フライドガーリックを振りました。
肉はちょっと生焼け気味、茄子は美味しかったのですが、豚バラ肉の脂をたっぷり吸っていて健康に悪いかも(笑)。ブロッコリーはやや硬めでしたが、それなりに仕上がりました。
フライパンには以前焼いた豚バラ肉の脂が残っていたのでそれで焼きました。
仕上げに塩、黒胡椒、フライドガーリックを振りました。
肉はちょっと生焼け気味、茄子は美味しかったのですが、豚バラ肉の脂をたっぷり吸っていて健康に悪いかも(笑)。ブロッコリーはやや硬めでしたが、それなりに仕上がりました。