埼玉出張、最初の夜は『BAR & DINNING REGO』。
本当はグーグルでチェックしてまずカジュアルフレンチの店に行ったのですが、
ラストオーダーが終わったということで退散、次の中華料理の店は満席で断念。
ということで、歩いていて見つけた店に入った次第。
メシを食べるにはどうかと思いますが、バーとしてはシックでなかなかいい雰囲気。
そとはみぞれの凍える状態だったので、まずはホットな「サングリア」(価格失念)。
気化したアルコールでむせましたが、温まりました。
つまみは「自家製燻製の盛り合わせ(ベーコン、うずら、〆鯖、チーズ、牡蠣)」(1,480円)。
つづいて「ハイネケン」(価格失念)。ま、フツーのビール。
「国産牛の自家製ビーフシチュー」(1,800円)。
ワタシ的にはあっさりしすぎてイマイチかなー。
トータル6,080円。4品で5,000円を大きく超えてしまいました。
前職SEだったというマスターとはパソコンの話で盛り上がったので、まぁ、いいとしましょう。
最新コメント
- IKEDA HIROYA/2022.04.12の遅いランチ 『鎌倉パスタ』で独り「お誕生日コース」
- IKEDA HIROYA/2019.04.11 『P!T SUZUKA(鈴鹿パーキングエリア)』に行ってきました!
- ガーゴイル/2019.04.11 『P!T SUZUKA(鈴鹿パーキングエリア)』に行ってきました!
- あほこ/2022.04.12の遅いランチ 『鎌倉パスタ』で独り「お誕生日コース」
- ikeda_hiroya/2022.02.07 阿蘇くまもと空港『りんどう』で「あか牛ステーキ丼」
- sae/2022.02.07 阿蘇くまもと空港『りんどう』で「あか牛ステーキ丼」
- ikeda_hiroya/2021.12.24のちょっとリッチなランチ 東京・新宿『う福』
- ikeda_hiroya/2021.12.24のちょっとしたディナー 布田『もつ焼き処 竹次』
- sae/2021.12.24のちょっとリッチなランチ 東京・新宿『う福』
- sae/2021.12.24のちょっとしたディナー 布田『もつ焼き処 竹次』