朝食は冷蔵庫の中で古くなりつつあった鮭を使用した野菜炒め。
野菜はピーマン、ニンジン、タマネギ。
野菜の量が多くて「鮭と野菜の炒め物」と言うよりは
「野菜と鮭の炒め物」(笑)。
鮭は火がしっかり通らないとヤバイと思ったので、
野菜とは別にしっかり炒め、途中で炒めた野菜に合流。
S&B『菜館 ブロッコリーの海鮮とろ旨炒め』で味付けして完成。
本当は調味料の1つ1つをフライパンに加えて味付け出来れば
カッコイイのでしょうが、出来合いの調味料を使えば失敗なくカンタン。
食べてみたら、味としてはイイ感じ。
野菜は火の通し方が足りなかった感じ(生というわけではありませんが)。
ビジュアル的には鮭の赤とニンジンの赤がかぶったのがちょっと失敗(笑)。
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