今週末、月1回の「チーズ&ワイン会」です。
2006.02.18(土)18:00~
『チーズ&ワイン シチリア(南イタリア)料理を楽しむ会』
表参道 ラ・グロッタ・セレスタにて
本日、お店に最終うちあわせに行ってきました
私がセレクトした、シチリアワインを中心に、サルデーニャetc
ビオワインに合わせた料理を提案してくださいました。
私自身、イタリアワイン、チーズはもちろん、料理の勉強にも精を出しています
ネットや本で勉強していますが、やはり本場で修行された松川シェフ との
うちあわせ後は違います。とっても、物知りになっている知恵蔵なのです
今月のシチリア料理の一品目は、「シチリアの前菜盛合せ」
とっておきの一皿ですので、楽しみになさってください☆
私のわがまま(リクエスト?)を聞いてくださった、シチリアの名物料理が並びます。
その後のお料理も・・お楽しみに
シチリア島を中心とした料理、チーズ、ワインが満載です
2006.02.18(土)18:00~
『チーズ&ワイン シチリア(南イタリア)料理を楽しむ会』
表参道 ラ・グロッタ・セレスタにて
本日、お店に最終うちあわせに行ってきました
私がセレクトした、シチリアワインを中心に、サルデーニャetc
ビオワインに合わせた料理を提案してくださいました。
私自身、イタリアワイン、チーズはもちろん、料理の勉強にも精を出しています
ネットや本で勉強していますが、やはり本場で修行された松川シェフ との
うちあわせ後は違います。とっても、物知りになっている知恵蔵なのです
今月のシチリア料理の一品目は、「シチリアの前菜盛合せ」
とっておきの一皿ですので、楽しみになさってください☆
私のわがまま(リクエスト?)を聞いてくださった、シチリアの名物料理が並びます。
その後のお料理も・・お楽しみに
シチリア島を中心とした料理、チーズ、ワインが満載です