早いもので、今日で11月は終わり。明日から師走ですね。
皆さま、お元気お過ごしでしょうか?
今日は、東京は寒い一日みたいですね。風邪ひかないよう気をつけてください!
関西はぽかぽかとまでいきませんが、最高気温16度と暖房のいらない陽気です。
少々、ブログを更新するのを怠っておりました。。遅くなりましたが、
11月のチーズ会、ワイン会、六本木のお店のプレ・オープンパーティー
にお越しいただきました皆さま、ありがとうございました。
■11月10日(土)チーズとワインのマリアージュを楽しむ会 in 外苑前OVE
今年最後の会でした。和気藹々と楽しい会でした。ありがとうございました。
*来年は、1月19日(土)~毎月1回・第三土曜日15:00~17:00にて、
開催してまいります。年末までには、1月~6月までの前半スケジュールと
内容を記載しますので、お楽しみに!
■11月11月(日)第11回 チーズ作り体験&ランチを楽しむ会 in 磯沼牧場
今回は、32名の方にご参加いただき、大いに盛り上がりました。
海の幸・山の幸いっぱいの体温まる牛乳鍋、美味しかったですね!
ワインにご興味ある方々が多く、ワイン談義も大いに盛り上がりました♪
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございまいた。
*12月は、12月8日(土)に今年最後の会を開催します。
なんと、今年は毎月1回、計12回開催することができました。
忘年会・クリスマス会兼ねて、ビーフシチュー&チーズフォンデュパーティー(ランチ)、
デザートタイムにはケーキもご用意する予定です。お楽しみに!
ご家族、ご友人お誘いの上、是非ご参加くださいませ (*^-^*)/
■11月13日(火)シュヴァリエ叙任式
QPchanのシュヴァリエ叙任式に、磯沼さんと出席してきました。
QPchan、改めておめでとうございます。お着物姿、とっても綺麗でした♪
今後とも、ご指導の程、よろしくお願いします!
本間さんはじめ、久々にチーズ関係の方にもお会いでき、素敵なひと時でした。
私も、さらに頑張ろう!と思います ^^
■11月17日(土)STアロイ ペル ブーカ(地中海料理&エスニック)
六本木のお店のプレ・オープンパーティー
人数の関係上、お誘いできなかった皆さま、申し訳ございません。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
タイ料理と地中海料理をお楽しみいただきました。
永見シェフが毎日頑張っております。是非、六本木にお越しの際は、
お店に顔を出してください。よろしくお願いします。
また、前日の夜はnewnewさん、会社の集まりで使っていただき、
ありがとうございました。謝謝!
**
この1週間は、他に人材の仕事やら、お店の用意やら、上田帰省等で
色んな方とお会いさせていただきました。今後に繋がるアイデア・つながりなど、
沢山ありました。ありがとうございました。
特に、ta-chan、yoshi、choseyさん、ありがとね!お世話になりました ^^
micoさんとも上田で会えて、良かったです☆今度はゆっくり遊びにきてくださいね!
関西に戻ってからも、人材の仕事や、お店のことやらでバタバタしておりましたが、
18日(日)はgeoと彦根で待ち合わせして、彦根城へ。「ひこにぁん」にも会って
きました【写真】 (*^o^*)