■ 知恵蔵 チーズ&ワイン ナチュラルライフ ☆

チーズ&ワイン,食をテーマに、知恵蔵のエレガント(?)&ナチュラル!生活を掲載しています。

■知恵蔵 出会いに感謝!

2006-03-31 | 知恵蔵 私と家族と★育児★
本日で、3月終了。明日から、4月です ^^


早いですね、2006年の1/4が経過しました。
毎年、感じること。1~3月は早いですね。


そして、今週は出会いがいっぱい!



月曜から、前職Mちゃんのお誘いでタイ料理の会を満喫♪
そこでも、共通の友達が多いヒトに出逢う。
世間は狭いですね☆


火曜、水曜のランチは、来月の「チーズ&ワイン会」の
うちあわせ。勉強になりました、Kさんに感謝です


水曜は、ワイン祭
ワインだけでなく、多くの素敵な方々と出会いました。


木曜は、Sくんの壮行会ランチ。
頑張れ、Sくん!名コーチを目指すんだよ☆


夜は、チーズParty後、チーズ・ワイン仲間と愛宕の山でお花見
愛宕の山を登り、桜が目に入ったときは感動 (T_T)
景色を見て、グッと来たのは久々。。。
感動しました、愛宕の桜に拍手です


気の合う仲間も紹介していただき、newnewさんの顔の広さに
感謝☆



そして、3月最後の今日、、、


私がSを辞めた後、人材の仕事をご紹介していただいた
Nさん(マネージャー)とY社長が、Aを退社。ビックリしましたー


お陰さまで、チーズ、ワイン、野菜、食の仕事だけでなく、
人材の仕事を極めはじめている私。Nさん、Yさんがきっかけ
を与えてくださいました。感謝しても、感謝しきれません


帰社前、Y社長にご挨拶。
知恵蔵「お世話になりました(涙)」
Y社長 「これからもよろしく!」


Y社長は、手を差し出してきました。
私もすかさず、手を差し伸べ、握手。
胸が熱くなりました



Sを退社し、食と人材の勉強と仕事をし始めた頃が
脳裏に蘇りました



【出会いに感謝!】
素敵な出会いがあったからこそ、現在の私がある。



今後、私も頑張ります
Nさん、Y社長の未来も明るいこと間違いなし!




*【写真】は、私の好きな場所。そこから見る景色です ^^
  NさんとY社長へのプレゼントです♪

■知恵蔵 ACQUAVINO 新ワイン祭 06.03.29

2006-03-30 | 知恵蔵 食/◆イベント&会◆
今週は盛りだくさんです ^^


以前からお誘いいただいていた
ワイン会、いやワイン祭に行って参りました。


ワイン会に参加すると、勉強になります。
自分主催のワイン会と比較でき、「ここは頂き!」
「私だったら、こうするなー」etc...


お誘いいただきました ひろえさん、ありがとうございます。
素敵なお友達も、沢山ご紹介いただきました。
今後も繋がりそうと確信しました。
感謝感謝です☆


さて、今回のワイン会は、BIOワイン中心でした


昨年末にあった「BIOの祭典」に行けなかったので、
今回お誘いを受けたときは、嬉しかったです


私が主催しているワイン会でも、何種類かはBIOを揃えています。
BIOは奥が深い・・


今回の、フランス、イタリア、スペイン、日本のBIOワインも
とてもおいしゅうございました


特に...


 ■ll Bacco 04

 ヴェルディッキオ種は、飲みやすくて、爽やかな中にもコクがあり、
 大好きな品種。イタリアのマルケ州といったら、ヴェルディッキオ
 でしょう(なんて!)。私のワイン会でも、お出ししました。
 イタリアワインの中でも、コストパフォーマンス◎の品種。
 今回の造り手【コロンチーノ】もGOOD! 気に入りました
  
 うんちくを拝借すると、、

 【コロンチーノ】
 1982年の創立。1988年にファーストワインをリリース。
 温和ながら、ワイン造りに関しては異様なまでに神経質、
 いまやマルケを代表するヴェルディッキオの生産者。
 科学的な薬剤は一切使用せず、有機肥料はもちろんのこと
 病害や害虫に対してもビオロジックな方法を用いている。

 らしい、、

 ホント、BIOワインは、繊細で神経質でないとできないと
 思いますよー。だから、私はBIOワイン生産者にはなれない...


 いつの日か、BIOワイン生産者(生産地)巡りをしたいですね



ホント、素敵なワイン祭でした
ワイン、料理はもちろんですが、活気があり、
人懐こい仲間...これぞ


ということで、【写真】はワインラベルにせず、
ワイン会の模様にしてみました(笑)


活気ある手が伸びています
きっと、J子さんの

■知恵蔵 麗郷の肉員(バーワン)

2006-03-29 | 知恵蔵 ウチごはん&外ごはん
『麗卿』の「肉員(バーワン)」、お薦めです♪


機会があったら、騙されたと思い
(本当に騙されちゃったら、ごめんなさい
紹興酒と一緒に召し上がってみてください。


至福な台湾タイム♪を味わえることでしょう
私は、ランチタイムに体験してきましたー


もちろん、「肉員(バーワン)」以外にも、
シジミ蒸、燻製物、酢豚、チマキ...美味しいです


渋谷にお越しの際には、是非 『麗郷』 へ
決して、回し者ではございません。。



是非、皆様にも味わっていただきたい一押しの台湾料理なので
「台湾の郷土料理を楽しむ会」を企画して、実現しちゃおうかしら
その際には皆様お越しくださいね!

■知恵蔵 チキンのふうた風

2006-03-28 | 知恵蔵 ウチごはん&外ごはん
昨夜は、タイ料理を食べ尽くしました(←この言葉がピッタリ


タイ春雨
パパイヤサラダ
渡り蟹の卵炒め
サテ
ガッパオ
グリーンカレー
タイ田舎風カレー
などなど…


ちなみにこれ、一人で食べたわけではないですから
大人数で食べたんですからねー
大人数だと、少しずつ、沢山のものがお味見できるのが嬉しいです


さてさて、今回のメイン?は、ふうた君
た、たってます、この鳥【写真】


ふうた君風に立ってしまうほど、
柔らかく、美味しいチキンでした


面白いでしょ~?
私は充分楽しめました。


ありがとう、誘ってくれた素敵なお友達Mちゃん
そして、昨夜ご一緒させていただいた皆さま、これからもよろしくどうぞ☆

■知恵蔵 お花見日和

2006-03-28 | 知恵蔵 お出かけ,諸々/国内外
 今週は、桜満開な1週間になりそうですね!


知恵蔵宅の隣りの小学校、桜の満開近し
少しずつつぼみが開いていく様子を垣間見られるのが、、
この時期の、毎朝の楽しみ♪


そして、週頭と週末のランチ
天気がよければ、お堀で食べれるので、ルンルンルン♪
お堀の回りの桜が、ほぼ満開です


本日のお堀ランチも、ぽかぽか日向ぼっこして、
桜を愛でてきました【写真】。
綺麗ですよね~


ここのところ、外でのランチが多いせいか、、、


オフィスを後にしようとしたら、、
「知恵蔵さん、焼けたね  」
と、予想外のコメントを頂いてしまいました


鏡をみたら、
「た、たしかに、黒い・・


私、光合成しやすく、紫外線を吸収しやすい体質なんです
そろそろ、紫外線が多くなる時期。
皆さま、気をつけましょうね


そして、この時期ならではの桜を楽しみましょう

■知恵蔵 地中海料理ホームパーティー 06.03.25

2006-03-25 | 知恵蔵 食/◆イベント&会◆
本日は、気の置けない仲間とわいわい ^^


シェフの地中海料理を囲んで、ワインを片手に、会話が弾みました



シェフありがとう おいしゅう頂きました。
のちほど、メニュー 記載、お願いしまーす。
【写真】は、本日お勧めの1本です



れーちゃん、プリンのお土産ありがとー♪ 新作苺プリン美味しかったよー


TERUZOくん、明日から「パンパン」と命名させていただきます! いつもありがとー


あすかさん、ミュスカありがとー☆ 香りGOOD、お味


けいぽん、久々会えて嬉しかったよー♪ 就活 さらなる飛躍を


ちあきず、三味線の腕あがったね~ 古典も頑張ってね~


ヨォ-さん、いつもありがとー これからもよろしくねー


ミニヨンさん、本日は残念 来週、楽しみにしています


■知恵蔵 ダ・ヴィンチ・コード(上)

2006-03-25 | 知恵蔵 お出かけ,諸々/国内外
ますますはまってます・・


「西洋美術」です。


テレビでも、雑誌でも、「西洋美術」「絵画」「フランス」「パリ」
そういうキーワードが、目にはいってしまう今日この頃、
みなさんいかがお過ごしですか?



ちなみに、わかりますか?
この文体、「きっこ文体」といわれています(笑)
「きっこの日記」も毎日見ています。


さて、「西洋美術」といえば、「ダ・ヴィンチ・コード」ということで、、
とうとう買っちゃいました。文庫本『ダ・ヴィンチ・コード(上)』。


単行本が出たときに読もうと思ったが、機会をなくし、
パリに行く前に読もうと思ったけど、やめ、
図書館に行ったら6ヶ月待ち、
シゲさんが読み終わったら借りようと思っていたけど、


買っちゃいました


昨朝なんて、電車で集中しずぎて、乗り過ごしちゃいましたよ
電車の中と、夜寝る前の布団の中は、ダヴィンチタイム♪


毎日、楽しいです


ここだけの話、、


5月20日 全世界同時公開 ですよー
『ダ・ヴィンチ・コード』

全国東宝洋画系にてロードショー


監督:ロン・ハワード(「アポロ13」「ビューティフル・マインド」)
主演:トム・ハンクス(「グリーンマイル」「ターミナル」)
   オドレイ・トトゥ(「アメリ」「ロング・エンゲージメント」)
   ジャン・レノ(「レオン」「WASABI」)


ルーブル美術館館長が館内で死体となって発見された。殺害当夜、館長
と会う約束をしていたハーヴァード大教授ラングドンは、警察より捜査協力
を求められる。死体は、ダ・ビンチの最も有名な素描<ウィトルウィウス的
人体図>を模した形で横たわっていた。館長の孫娘でもあり、現場に駆け
つけてきた暗号解読官ソフィーは、一目で祖父が自分だけに分かる暗号を
残していることに気付く・・・。フィボナッチ数列、アナグラム・・・数々の象徴
の群れに紛れたメッセージを解き進む二人の前に現れたのは、ダ・ヴィンチ
が英知の限りを尽くして暗号を描き込んだ絵画<最後の晩餐>だった。
そして、絵の中に長年秘されてきた驚きの事実が、つ、つ、つ、つ、ついに、
白日の下にさらされるぅぅぅーーー!!!




*【写真】は、ルーブル美術館にて、サモトラケのニケ、知恵蔵撮影。

■知恵蔵 眠るオー・ブリオン

2006-03-23 | 知恵蔵 思い出のワインたち
先週、縁あって・・


【CHATEAU HAUT-BRION 1997】
をお味見させていただきました。


「ワインが冬眠している・・」
とはこういうことだったのか。。


1997に生まれたオー・ブリオンちゃんは
おそらく5,6年、今の世を垣間見、、、
「ふ~ん、そうなんだー」
と感じ、
「大丈夫、大丈夫、ちょっとの間、僕がいなくても?!」
とお寝んねに入ってしまいました。


お寝んねに入っている間に
知恵蔵くんらに飲まれてしまうとは思ってもみなかっただろう。


「ごめんね」

「確かに、キミ(オー・ブリオンくん)は
 スマートで美味だったけど、閉じていたね・・」


何でも、“旬” がある。
キミの旬(飲み頃)は、2年前、または3年後~だったんだね。。


私自身も、“旬” を大切に生きようと思う
眠るオー・ブリオンから、学んだことでした。。

■知恵蔵 バングラディッシュ料理を楽しむ会 06.03.21

2006-03-21 | 知恵蔵 食/◆イベント&会◆
まず、本日は、、、


王Japanおめでとうございます
日本チームの、野球世界一、めっちゃ嬉しいです ^-^/


次いで、桜の開花も万歳
春ですねぇ~


そして、『バングラディッシュ料理を楽しむ会』も、無事終了


こちらは、アジア食文化研究会主催によるもの
実は、私は、アジア食文化研究会の運営委員の一員でもある。
ここのところ、自分の主催のものが忙しく、ご無沙汰であったが、
昨年の、「ベトナム料理を楽しむ会」に続き、STAFFとして参加。


熱が出たら欠席と思っていましたが、大丈夫でした
ご心配おかけし、ごめんなさい。



本日の会場は、バングラディッシュ大使公邸
大使婦人のご好意で、実現した、バングラディッシュ料理第二段!


≪バングラディッシュ名産 ヒルシャのオーブン焼き



手のかかる料理ということもあり、本日は20名という人数限定。
お越しいただきました皆さま、ありがとうございます。


珍しい料理に、皆さんの満足度100%でした


ヒルシャ(現地名ではイリッシュ)は、バングラディッシュの国魚。
形は、コイのように幅広で、味はサバに似た高級魚。
日本にも冷凍で輸出されていて、御徒町で1尾1300円くらいで
購入できるとのこと。



その魚をほぐし、玉葱やマッシュポテト、黒胡椒等と煮詰め、魚の
形に整え、パン粉で鱗にみたて、オーブンで20分焼きます。。



簡単に書きましたが、実は、骨を取り除いたり、煮詰めたり、、
手に込んだ、おもてなし料理



11時~はじまったデモンストレーション、1時間半かかりました
ヒルシャはクセがなく、とても美味しい魚でした!



機会があれば、是非ご賞味ください



さて、来月のアジア食文化研究会は...



『中国東北料理を楽しむ会』



点心のデモンストレーションと、中国東北料理を
お楽しみいただきます。


■日程:4月16日(日)12時~

■場所:東順永(新宿御苑)

■会費:会員3500円、非会員4500円(飲み物別)


来月も、私はSTAFFとして参加します


自分主催『チーズ&ワイン 仏トラディッショナル料理を楽しむ会』
の翌日です。疲れを残さず、笑顔で参加します


ご興味のある方、是非、ご連絡ください!

■知恵蔵 プチ同級会とお堀ランチ

2006-03-20 | 知恵蔵 食/◆イベント&会◆
今週、桜☆開花宣言でてますね~(楽しみ♪)



今日の大手町は、ビル風が強く、日陰は寒っ
でも、お昼間の日なたは(場所を選べば・・)、ぽかぽかでした


なので、昼休み、銀行へ行った帰り、お堀でランチしちゃいました
(ほんの10分程ですが・・ははっ


ランチボックスの中身、それは......昨日のプチ同級会(in 我が家)での

シェフお手製「菜の花とキノコのリゾット」の残りものに、黒胡椒をひいて、
パルミジャーノ・レッジャーノのブロックをおろしてきたもの

TERZOくんママお手製の「おやきの餡子」(デザート?)



本日の、私のお楽しみでした



そう、昨日は「プチ同級会(プチプチホームパーティー)」


プチプチと書いたのは...
参加者(高校の同級生)が、仕事等々で、プチプチ(少人数)になってしまったから~


なので、昨日はプチプチで楽しみました~
【写真】は、シェフの新作 ホタテ料理です。
美味しかったです♪ ご馳走様です。


TERZOくんママの、カボチャ煮、フキ煮、マグロ漬、白菜煮も
とてもおいしゅういただきました


nakkoの持ってきてくれた、ベルギーフランボワーズビールも
美味しかった!ありがとう☆
私、ちょっと風邪ぎみだったから、「今日は禁酒
と思ってたのですが、やっぱり少々いただいちゃいました(笑)



やっぱり、同郷の仲間はいいですね
また、皆で集まりましょう。



私は、少々風邪気味。。
喉が痛く、体がだるいです。
皆さんも、春の風邪にご注意くださいね。

■知恵蔵 FOODEXに行ってきました!

2006-03-19 | 知恵蔵 思い出のワインたち
今週は盛りだくさんでした。


年に一度の、日本の食の祭典



パリの国際見本市に行ったので、「今年のFOODEXはいいかな~」と思っていましたが、
最終日の夕方、1時間一本勝負で、行ってきました


当日は、強風のため、幕張行きの電車は徐行運転
半休取り、やっと辿り着いた幕張、風が強い強い
すごいですね~、海風って



さて、FOODEXの目的は、チーズ王国の当日限定販売のチーズと、
知り合いのワインインポーターを訪れ、試飲させていただくこと。


時間がないので、「ワイン」一本に絞り、時間が許す限り試飲しました
イタリアワインとドイツワイン、良いの有りました!


5月の会は、また「シチリアワイン会」を企画しようかと・・
お楽しみに!



そうそう、大阪帰りのあすか☆さん、付き合ってくれてありがとう
インポーターのSさん、ありがとうございました。
そして、お初に、シゲさんとnaonさんいお会いでき、嬉しかったです


食は、人をつなげます

■知恵蔵 ナリサワ ランチ行ってきました!

2006-03-19 | 知恵蔵 ウチごはん&外ごはん
数ヶ月前から、温めていた企画実現!



平日、ナリサワ ランチ行ってきました



当日は、午後半休取りました。
なんと集中して、午前中に仕事したことでしょう(笑)



お誘いいただいたミニヨンさんのお着物姿、素敵でした
れーちゃんとも久々ゆっくりおしゃべりできました。
takakoさんともお初にお目にかかれ、お食事もさる事ながら、
素敵なメンバーとご一緒でき、より満喫しました♪



ナリサワの噂は、良いことも悪いことも耳にしていました
でも、やっぱり、自分で行って、味あうまでは・・?です。



お料理は、ランチはお得でしょう
ディナーの半額以下で、満足できます。


前菜
サラダ
スープ
メイン
デザート


ソムリエの荒木さんにお勧めいただいたワインも、
ハズレはありませんでした。流石ですね。


それぞれのお料理とのマリアージュ、


【写真】メインの、仔牛のレバーと肝臓、ソース・ボルドレーズに
あわせてくださったニュイサンジョルジュのピノ、最高でした


料理とワインのマリアージュは、勉強になりました
自分のワイン会に活かしていきたいですね!



そして、今回、ナリサワのサービスにも感動


実は、最初に一人1ピース、看板料理の牡蠣のジュレを注文しておりましたが、
忘れられておりました。ミニヨンさんの一言で、私もれーちゃんも気付いた程
でしたが、、お詫びにと、牡蠣にあうロワールのソーヴィニヨン・ブランを
サービスしてくださいました。


さらに、厨房を見せてくださり、ナリサワシェフじきじきのご挨拶、写真のサービス、
そして帰ったあと、予約をしてくれたミニヨンさんに、お礼とお詫びの電話が入ったそうです。



料理はもちろんですが、やはりホスピタリティーが一番
失敗した後の対応の早さは、大切☆



素敵なランチタイムを、ありがとうございました

■知恵蔵 チーズ&ワイン Japaneseフレンチを楽しむ会 06.03.18

2006-03-19 | 知恵蔵 食/◆イベント&会◆
長い1週間が終わりました!


先程、今月の「チーズ&ワイン」から帰ってきました。


今月もとても、楽しく充実した会でした
私自身も、とても勉強になりました。



今回は、私のフランス購入ワイン 南西地方ガイヤックのワインから、
コート・デュ・ローヌ地方の珍しいワインを中心にお出ししました



日本ではなかなか出逢わないガイヤック、それも2005年の賞を取った
『CHATEAU LABASTIDIE』の白・ロゼ・赤、飲みやすく、好評でした



白は、カボチャ煮にあうとコメントをいただき、
赤は、湯葉巻きとのマリアージュバッチリでした


また、今回、人気の高かった白ワインは、サン・ペレ-



コート・デュ・ローヌ地方、北部地区、ローヌ川の右岸のサン・ペレ-【写真】


標高150mで石灰粘土質 南東向きの丘の斜面に育つ樹齢50年の1haの
オーガニックな畑から収穫されたマルサンヌ種100%で造られた、生産量
わずか4500本/年のうちの一本。樹齢が古いため、根は地中深く伸び、
そこから水を吸い上げることができます。そのため、ローヌを襲った2003年
の猛暑にも関わらず、いつもの通り、素晴らしいフレッシュな味わいを、この
ワインから感じることができるでしょう。薄い黄色の色合い、少々のバターや
ナッツの香りを含むレモン、青リンゴ、蜂蜜の特徴的なリッチな香りが広がり
ます。口に含むとシルキーでスムースな舌触りと清潔で爽やかな酸味と対を
成す、豊かで複雑な果実味を持っています。アペリティフとしてもお楽しみい
ただけますし、またシーフード料理やスパイシーなフュージョン料理と併せて
もお楽しみいただけるワインです。


本日は、お造りと一緒にいただきました
とても、素材はよかったのですが、味付けが辛かった・・


本日のお店、昨年お世話になったときから、シェフが変わりました
以前のシェフは、関西出身で、出汁使いがとても上手。
今回のシェフは、関東出身で、醤油の味が際立ち、ちょっと味が濃かったのが残念。



そして、赤で人気が高かったのが、サン・ジョセフ



こちらも、コート・デュ・ローヌ地方、北部地区、ローヌ川の右岸。
樹齢5-80年のシラー100%。収穫率は、38hl/ha。わずか7haのモーヴ、トゥルノン、
サン・ジャン・ミュゾル村上部南向きの急な斜面の畑で手積み収穫。オークの古い小樽、
中樽、非常に古い大樽をミックスして使い、12ヶ月熟成。かすかに白胡椒の香るチェリー、
カシス、苺、キルシュなどの美しくピュアな果実のアロマ。クールなミネラル感とクラシック
な味わいを持った、赤ワイン。


本日、お世話になったジイー様の一押しで
ご満足いただけた一品でした。



チーズも、フランス土産、フランス人が好んで食べるチーズを4種
30年ものの紹興酒、レタス焼酎、杜氏のお勧め吟醸と一緒に味わっていただきました。



ご参加いただきました、ケボさん、newnewさん、ヨォーさん、hkspqさん、
ピエーロ氏、ピヨコさん、クマくん、ありがとうございました



ご参加いただけなかったYuki婆さん、次回は是非




次回ですが・・・



4月15日(土)18時~
『チーズ&ワイン 仏トラディッショナル料理を楽しむ会』


フランス2つ星☆☆レストラン出身、東京會舘等で腕を振るっていらしたシェフが
経営されている家庭的なお店『ビストロ・ドゥ・ル・カナール』での、初ワイン会です。
春の食材を使った野菜、お魚中心のトラディッショナルなフレンチと、それに合うワイン
やチーズをお楽しみいただきます。昔ならではの、フランス家庭料理を楽しみましょう♪
とても気さくなシェフに、気楽なお店ですので、気軽にお越しいただけます。
ご期待ください!


今後、新しいビストロやレストランを開拓して参りますので、楽しみにしてください。


5月からは、イタリアをもっと詳しく学べる、イタリア20州を巡る
「チーズ&ワイン (イタリア20州)の料理を楽しむ会」を予定しております。
一緒に、さらにイタリアを満喫していきましょう。
もちろん、間にフレンチ等を挟みながら、運営してまいります♪

■知恵蔵 「チーズ&ワイン Japanese フレンチを楽しむ会」のお知らせ

2006-03-15 | 知恵蔵 食/◆イベント&会◆
今月の「チーズ&ワイン」のご案内です。



『チーズ&ワイン Japanese フレンチを楽しむ会』


■日程:3月18日(土)18時~ 

■場所:芝大門 京料理 隠


久々の和フレンチの会です


先月までは、イタリアを北・中部・南と縦断しました。
また、再来月~ イタリア20州を巡っていきますので、
ひと時のフランス中心の会ですので、お見逃しなく☆


お馴染み京料理 隠 にて、創作フレンチに合わせた
フランスワインを お楽しみいただきます。


今回のワインセレクトは、隠の支配人Kさんのお薦めを
何種類かと、 私がフランスにて買い付けてきたワイン。
日本ではお楽しみいただけないワインばかり!ですので
お楽しみに♪


チーズとワイン、料理のマリアージュをご堪能ください


*会費10000円
(特別コース料理、ワイン8~10種、チーズ4種、テキスト、サービス、税込)


*写真は、2006.02の会でお楽しみいただいた、シチリアの名物料理
 うさぎの煮込み クスクス添えです 美味しかったぁ~



お席の方が、若干残っております。
お誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。


お一人で参加される方々ばかりですので、お一人ご参加 です!
一緒に楽しみながら、学んでいきましょう  

■知恵蔵 心温まるWhite Day 2

2006-03-14 | 知恵蔵 素敵な人達&出来事
わっ、またまた素敵な出来事が!



後輩のSくん
「知恵蔵さん、机の引き出し、見てください(ニコニコ♪)」


知恵蔵
「なんだろう..わ~ (ビックリ☆) 」


机の中に、高級菓子の代名詞、マカロンとお手紙が



知恵蔵さん

こんな紙ですみません。
バレンタインはどうもありがとうございました。
さびしい心がいやされました。

(中略)

ワクワクしてつっぱしってる時の僕は何にもまけません!!
ぜったい名●ー●になります!!
あっ自分のことばかりすみません......



いや~、嬉しいですね
こういうビックリなら、welcomeですよ!



後輩Sくん、絶対に名●ー●になってね
心から応援していますよ、お姉さんはっ