味噌煮込みうどんだぎゃー!
でれうみゃー!
超ハフハフしながら食べとったし。
赤味噌が甘すぎずしょっぱすぎずででれうめーやん
上に乗っとるエビ天の衣が味噌の汁をすいこんどって、
でれスゲー事になっとるし!!
噛むとじゅわっとやべぇ
汁を吸い込んだ麩も美味いけど、やっぱりこの衣やて!
しかも中で暖まった卵(半熟)と味噌が絡んだら
宝石箱やん!(古)
表現古いけどその汁と一緒に麺食べたら
まじやべぇし。まじやべぇうめぇ。
で、もう少ししたらヒツマブシ食べてきますんで、
また報告します(´∀`)
でれうみゃー!
超ハフハフしながら食べとったし。
赤味噌が甘すぎずしょっぱすぎずででれうめーやん
上に乗っとるエビ天の衣が味噌の汁をすいこんどって、
でれスゲー事になっとるし!!
噛むとじゅわっとやべぇ
汁を吸い込んだ麩も美味いけど、やっぱりこの衣やて!
しかも中で暖まった卵(半熟)と味噌が絡んだら
宝石箱やん!(古)
表現古いけどその汁と一緒に麺食べたら
まじやべぇし。まじやべぇうめぇ。
で、もう少ししたらヒツマブシ食べてきますんで、
また報告します(´∀`)