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春を感じるメニューと基本のタルトの組み合わせです。
★洋なしのタルト4月16日(土)に空席ができました。ご希望の方がいらしたらご連絡ください。
5月のメニューとスケジュールもご紹介開始しました。
仲良しで集合して久しぶりにランチを楽しみました。
渋谷のピノサリーチェ。
このレストランは以前の勤め先のすぐ近くでとても好きなお店。
何かと縁があり、周辺のいろんな方がこのお店が大好きです。
今回はこちらのお店でお花のレッスンをされている方もご一緒です。
お食事もとってもおいしいのですが、デザートもとっても美味。
ラインナップが充実しているのも大きな魅力。
シチリアのお菓子、カンノーリもあります。こんなに大きい。うれしい。
カンノーリは、くだ型のあげた生地の中にリコッタチーズのクリームとチョコレートクリームを半分ずつ入れるお菓子です。すご~い、高カロリーなので食べるときは覚悟が必要。この日は思い切って食べました。
添えているのはラズベリーとミルクのアイスクリーム。
ここはアイスクリームの種類が多くって、会社勤めの時にも気持ちを緩めるためにもちょいちょい食べていたもの。ぜひランチに追加してください。
たっぷり食べたので、この日はちょっと反省。
週末のレッスンの後でたくさん出来上がったナッツクッキーは、自分のお腹に入れないで、いろんな方にプレゼントしました。このクッキーは、最後になるにつれてな~んかとってもおいしく完成できるようになって、自分でも大好きになりました。
マスキングテープをリボン代わりにしました。