大根葉は、茹でて6~7mmくらいに切り水気をかたくしぼる。
A (白味噌、すりごま、出し汁、、みりん、砂糖、塩を合わせて泡だて器でよくませる。)
大根葉を、Aで和える。
豚肉は食べやすい大きさに切り、、ナイロン袋の中にすりおろ生姜、酒、醬油、片栗粉を入れて揉んで下味をつける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/dd/8f3c18bb40cbbc9e2e02e8eee532721c.jpg)
オリーブオイルを入れたフライパンで、豚肉を炒める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b3/60eb1c22b6bdae0e7c2556e3ab41b03b.jpg)
調味料であえた大根葉の中に、炒めた、豚肉を混ぜ合わせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d4/a0391ab57d81a89b8ce8c3db9c791c02.jpg)
A (白味噌、すりごま、出し汁、、みりん、砂糖、塩を合わせて泡だて器でよくませる。)
大根葉を、Aで和える。
豚肉は食べやすい大きさに切り、、ナイロン袋の中にすりおろ生姜、酒、醬油、片栗粉を入れて揉んで下味をつける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/dd/8f3c18bb40cbbc9e2e02e8eee532721c.jpg)
オリーブオイルを入れたフライパンで、豚肉を炒める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b3/60eb1c22b6bdae0e7c2556e3ab41b03b.jpg)
調味料であえた大根葉の中に、炒めた、豚肉を混ぜ合わせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d4/a0391ab57d81a89b8ce8c3db9c791c02.jpg)