goo blog サービス終了のお知らせ 

ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ジャーマンポテトパン

2025-03-12 | パン・天然酵母パン

4月単発講座 <パン>【4/1~5/6】

ジャーマンポテトパン / いちごフロマージュ

パン:ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ

ジャーマンポテトパン(2個/20.5×7×高さ3cm)

人気のジャーマンポテトをパンに!

ジューシーなウィンナーとホクホクのじゃが芋のジャーマンポテトパンは一つで大満足のボリュームです。*賞味期限 1日


★いちごフロマージュ(3個/直径8×高さ6cm)

自家製いちごジャムとクリームチーズで甘酸っぱい味に仕上げます。*賞味期限 1日

 

日程

 4月 5日(土)13:30~

    7日(月)10:00~

    8日(火)10:00~

   11日(金)10:00~

   16日(水)10:00~

   19日(土)13:30~

   22日(火)10:00~

   27日(日)13:30~

   

受講料

一般 パン 7,920円
  天然酵母パン・和菓子 8,250円
  ホームクッキング 8,770円
  その他 8,470円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
※5/7以降はエントリーマニュアル必要、
天然酵母パンは6/1以降エントリーマニュアル必要
  ホームクッキング
チケット1枚+300円(ベーシックパスポートは+1,400円)

講習時間

2時間(天然酵母パンは2時間30分)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。