鶏もも肉と春野菜のエチュベ 2023-02-13 | クッキング 単発講座 3月<ホームメイドクッキング> 鶏もも肉と春野菜のエチュベ / 春キャベツボンゴレ / にんじんラぺのミモザ風 素材の美味しさを味わうフランスの調理法「エチュベ」。 鶏もも肉と春野菜を美味しく蒸し焼きにしてクリーム味で仕上げます。 甘い春キャベツとあさりのボンゴレ、春にんじんラぺと一緒に春の食卓を華やかに♪ 日程 3月 4日(土)10:00~ 21日(火)10:00~ 31日(金)13:30~ #手作り料理 « 春色メロンパン・グラン | トップ | アールグレイ クロワッサン »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する