ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

第43回 パン夏期研修のご案内

2023-05-03 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様

 今年もパン研修の頃となりました。

 年に一度 基本に戻り 新たな発見をしませんか? 

 

<研修ならでは特別メニュー>

雑穀米のバゲット

雑穀米のバゲット

雑穀米のバゲット

話題の食材、雑穀米入りでほんのりお米の風味のもっちりバゲット。
紫蘇と胡麻味噌のポークで和風サンドでご試食。

 

ショコラフリュイ

ショコラフリュイ

ショコラフリュイ

クロワッサンの生地とリッチなチョコ生地がコラボしたリングパン。
バターの風味とチョコを練り込んだパン生地、爽やかなドライフルーツたっぷり。

 

ベーシックメニュー 〜パン作りが楽しめるパンばかり〜

プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン

プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン

 

ノア・レザン&クレシェンテ

ノア・レザン&クレシェンテ
 
 
ミルクプルマン&グラタンパン
ミルクプルマン&グラタンパン

 

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

    キッチン倶楽部
プレミアム会員  14,410円    13,718円
プレミアムゴールド会員  13,310円 12,883円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント

 

日程

 1日目            2日目

   6月 8日(木)       7月 6日(木)

   6月10日(土)       7月 8日(土)

   6月23日(金)       7月28日(金)

   6月25日(日)       7月23日(日)

3日間午後

  1日目        2日目        3日目

   5月31日(水)    6月14日(水)   7月 5日(水)

 

皆様のご参加 お待ちしております。  

枚方教室  072-841-7209

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする