ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

dancyu おいしいレシピ100 第16弾

2021-09-01 | クッキング

dancyuコラボ講座
dancyu おいしいレシピ100 第16弾

 

「dancyuおいしいレシピ100+28品」本の中から、「鶏バターレモン」
「くたくたブロッコリーのリングイネ」「塩レモントマト」の3メニューの調理の技(コツ)
を伝授!さらにHMCオリジナルのパンも作ります。

参加者全員に「dancyuおいしいレシピ100+28品」1冊付きのお得な講座です!

 

メニュー

日程

 9月12日(日)10:00~

   20日(月)10:00~

   30日(木)10:00~

 

受講料 (税込)

一般 7,150円
会員 6,050円
共通チケット1枚+1,100円
ベーシックパスポート1枚+2,200円
プレジデント社/メルマガ読者 6,050円
※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
 上記の価格が適用されます。
※会員様とご一緒のお友だちは6,050円

とってもお得!

保存版大特集 dancyu30年の集大成「おいしいレシピ100+28品」
絶対に手元に置いておきたい1冊!

「dancyu おいしいレシピ100+28品」1冊(税込1,100円)も含みます。

講習時間

2時間30分

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

協力

株式会社 プレジデント社
ミートガイ

ミートガイ
お肉の専門店「ミートガイ」は食肉輸入、加工業者であるティーエムジーインターナショナル株式会社が運営するオンラインショップです。
お子様、ご家庭、ダイエット中の方などさまざまな方々にプレミアムなお肉の中でも、特に安心・安全にこだわった最高級のお肉をワイドなセレクションで提供しています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

食文化共催 第13回「豆」を活かす料理教室

2021-09-01 | パン・天然酵母パン

食文化共催 第13回「豆」を活かす料理教室

塩バタービーンズパン / サーモン&豆グラタン / 豆のはちみつレモン煮

※一部デモのみの工程もございます。

 

 明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。 

金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。

毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。

日程

 9月14日(火)10:00~  (定員12名)

受講料(税込)

会員・一般 2,200円
キッチン倶楽部メンバー 1,980円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

約2時間

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋

・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)

・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

共催

(一社)全国豆類振興会

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする