天然酵母パン卒業生の皆様へ
9月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅢセミナー16回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ / レーズン種のチョコベリー
<ハイⅢセミナー>
16回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ / レーズン種のチョコベリー 9月11日(土)PM
<ハイⅣセミナー>
15回目 クグロフ レザン / レーズン種のシリアル・マフィン&シリアルクッぺ 9月21日(火)13:00~
<ハイⅤセミナー>
6回目 オリジナルルヴァンのブッタークーヘン/ ベーグル2種 9月22日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209