今年もパン研修の季節となりました。
年に一度 パン三昧の2日間を楽しみましょう!!
特別メニュー 〜ご自宅でも作れる今流行りのパン〜

スペルト小麦のフランスパン
健康面で関心が高まる古代小麦。
その中でも手に入りにくい北海道産のスペルト小麦を使ってフランスパンを作ります。
独特の豊かな香りと食感が楽しめます。

マリトッツォ&ババ
今、注目のイタリアンスイーツ。
そのままでもおいしいふわふわのブリオッシュ。
軽い生クリームがたっぷりです。
ベーシックメニュー 〜おうちでも作ってみたくなるパン〜

ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム

メロンパン&バトン

ドーナツ&カレーパン
受講資格
パンコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント
日程
1日目 2日目
5月14日(金) 6月11日(金)
5月23日(日) 6月27日(日)
5月29日(土) 6月26日(土)
6月 1日(火) 7月 6日(火)
6月10日(木) 7月 8日(木)
皆様のご参加 お待ちしております。