ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

5月の天然酵母パン セミナーの日程

2021-05-05 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

  5月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。

 皆様のご参加 おまちしております。

 掲載が遅れまして 申し訳ありません。 

 

ハイⅢセミナー  9回目  ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ 

 

 

<ハイⅢセミナー>  

12 回目   ほうじ茶のカンパーニュ(ほうじ茶種)/ほうじ茶の豆あんぱん               5月 8日(土)PM  

 

9回目   ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ                       5月20日(木)PM              

 

    

<ハイⅣセミナー>

21回目  とかち野酵母のトリプルチーズ /とかち野酵母のベーコンダッチ                                    5月27日(木)13:00~  

 

11回目       プルーン種のアプリコットカンパーニュ/ ガレット プリュー                                               5月 18日(火)PM  

 

 

<ハイⅤセミナー>

 2 回目    とかち野ミルクハース/アップルチーズ/ フォカッチャ ・スピナーチョ             5 月26日(水)PM 

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする