goo

輪ゴム→焼そば

輪ゴムを箱で買ってあったのですが、箱の端のほうで焼そば化していました。この間までは大丈夫だったはずですが、夏の暑さでやられたのでしょうか。箱買いしたらもう輪ゴムに関しては一生心配ないと思っていました。引っ張っても抵抗感なく千切れる感触が物悲しさを増幅します。
コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )
« 付録のカレン... ベーグル »
 
コメント
 
 
 
Unknown (てらさん)
2012-12-26 16:22:32
原料が天然ゴムだと劣化しやすいようです。
自動車のタイヤも石油化学ゴムですもんね。
 
 
 
たしかに ()
2012-12-26 21:29:31
原料は天然ゴムって書いてありました。
やっぱり輪ゴムは天然ゴムの方がいいのかな。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。