ベーカリーを買ってから、一度は絶対に作ってみたいと思っていた
はい、コレ
少々お鼻デカイ目ですが、それなりに出来てるもんでしょ
もちろん中にはあんこが入ってます
下の二つは、生地にあんこを塗りクルクルっと回して形成してみました。
秀太に出来上がりを見せると、とても喜んでくれました
ママは、それだけで大満足
作った甲斐がありました
流石にアレンジパンは、休みの時間がある時にしか出来ませんが、食パンは毎日食べるので、週に2~3回焼いてます。
朝に焼き立てを食べれるのは何だか贅沢な気分になりますが、少々食べ過ぎてしまうのでキケンです
秀太に好評だったのが、砂糖の変わりにイチゴジャムを入れて焼いた食パン。
イチゴの匂いはしませんが、食べるとほんのり甘く生地もフワフワだったので、そのままパクパク食べれちゃいました
はい、コレ
少々お鼻デカイ目ですが、それなりに出来てるもんでしょ
もちろん中にはあんこが入ってます
下の二つは、生地にあんこを塗りクルクルっと回して形成してみました。
秀太に出来上がりを見せると、とても喜んでくれました
ママは、それだけで大満足
作った甲斐がありました
流石にアレンジパンは、休みの時間がある時にしか出来ませんが、食パンは毎日食べるので、週に2~3回焼いてます。
朝に焼き立てを食べれるのは何だか贅沢な気分になりますが、少々食べ過ぎてしまうのでキケンです
秀太に好評だったのが、砂糖の変わりにイチゴジャムを入れて焼いた食パン。
イチゴの匂いはしませんが、食べるとほんのり甘く生地もフワフワだったので、そのままパクパク食べれちゃいました