今が旬の野菜“能登赤ネギ”をメニューに追加
期間限定
焼くとやわらかく(とろとろ~)甘く、青い部分も美味しく頂け、おすすめです♪
中島菜のキムチも試作中
この中島菜、そのまま食べても甘くてとても美味しいんです
これをナムルにしてもGOODなんじゃないかと考えてます
出来上がって納得したら販売しますんで今しばらくお待ちを(^^)
今が旬の野菜“能登赤ネギ”をメニューに追加
期間限定
焼くとやわらかく(とろとろ~)甘く、青い部分も美味しく頂け、おすすめです♪
中島菜のキムチも試作中
この中島菜、そのまま食べても甘くてとても美味しいんです
これをナムルにしてもGOODなんじゃないかと考えてます
出来上がって納得したら販売しますんで今しばらくお待ちを(^^)