こんばんは。
水神です。
二周目開始。
案の定こんな時間までゲームしっぱなし。
なんだろね。一回やってるのに、このはまり具合。
どうしてこんなにはまれるのか。研究課題にしたいくらいです。
まだ秋。
なのは、気温だの。
真冬のそれには至らずに。
暖房もまだホットカーペットのみで耐えてます。
その割には電気代かかってますが。
ガス代はすでに5000円。んー。高い。
しかし。
気持ちを保つのは難儀。
元来怠け者だからの。
はやってるらしいので、白菜と豚バラの煮込みやってみた。
なんかね。今ひとつです。
豚バラに主張がない。
ショウガ焼きのあの主張の大きさからすると、単なる出汁とかしている感がある。
その出汁すら、どばどば入れた(たぶん入れすぎた)日本酒にも勝てん。
そう、白菜かぷっていったら日本酒の味がした。
入れすぎだ。
入れすぎか?
そのせいか?いまいちな味だったのは。
出汁がだめかの。
鶏ガラスープにしてみたのだが。
塩入れてみるんだったか。
きっともっとおいしくできる方法があると思うのだが...
またやってみる。
白菜安いしの。1/4で98円です。お得です。菜っ葉食べ放題はよいの。
水神です。
二周目開始。
案の定こんな時間までゲームしっぱなし。
なんだろね。一回やってるのに、このはまり具合。
どうしてこんなにはまれるのか。研究課題にしたいくらいです。
まだ秋。
なのは、気温だの。
真冬のそれには至らずに。
暖房もまだホットカーペットのみで耐えてます。
その割には電気代かかってますが。
ガス代はすでに5000円。んー。高い。
しかし。
気持ちを保つのは難儀。
元来怠け者だからの。
はやってるらしいので、白菜と豚バラの煮込みやってみた。
なんかね。今ひとつです。
豚バラに主張がない。
ショウガ焼きのあの主張の大きさからすると、単なる出汁とかしている感がある。
その出汁すら、どばどば入れた(たぶん入れすぎた)日本酒にも勝てん。
そう、白菜かぷっていったら日本酒の味がした。
入れすぎだ。
入れすぎか?
そのせいか?いまいちな味だったのは。
出汁がだめかの。
鶏ガラスープにしてみたのだが。
塩入れてみるんだったか。
きっともっとおいしくできる方法があると思うのだが...
またやってみる。
白菜安いしの。1/4で98円です。お得です。菜っ葉食べ放題はよいの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます