今日、久々に、自宅でカルビを焼いてみた
国産の結構、いいお肉
それにサラダ
本当はソーセージも、と思ったのですが、10時近く、そこまで、食べられない、と断念
200度の設定で焼く🔥
久しぶりで、トロける食感に舌鼓
が、2,3枚を超えてくると、胃に来る
脂身の多い肉が苦手な年頃か
ちなみに昨日の夜は、
カット野菜2袋と、豆
それと、しめ鯖でした🐟
そんな料理の方が尿酸値が上がらなくていいかもなぁ
国産の結構、いいお肉
それにサラダ
本当はソーセージも、と思ったのですが、10時近く、そこまで、食べられない、と断念
200度の設定で焼く🔥
久しぶりで、トロける食感に舌鼓
が、2,3枚を超えてくると、胃に来る
脂身の多い肉が苦手な年頃か
ちなみに昨日の夜は、
カット野菜2袋と、豆
それと、しめ鯖でした🐟
そんな料理の方が尿酸値が上がらなくていいかもなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます