![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/11/3a56f2331962e6c921e1cd0b9cc09566.jpg)
今夜、いつものスーパーでお肉が安かったので、一人焼肉🥩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ab/3d4dc571c8fb29376714113e53d4b066.jpg)
野菜はいつもの塩ダレキャベツと、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f4/9072eb0e7af181163da2a72f0d0b296e.jpg)
ニンニクの芽、久しぶりに包丁を使った🔪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/8c/d3017f1e52a674dcb259c4f2f937a3bb.jpg)
カタ、ヒチボ、ヒウチ、味の違いを感じるため、一気に焼く🔥
前に千の房の女将さんに教わったように、肉の表面に泡が出たら、ひっくり返して、って、要領で🥢
カタは安いだけあって、硬くて、THE 肉って感じ🥓
イチボは、甘み、柔らかさ、共にカタとは全然違って美味い😋
ヒウチは更に甘み、口溶けが良かった😬
が、少し、買いすぎ😅
量が多くて苦しくなった😡
次回は同じ過ちを繰り返さないぞ💪