近所の大吉に行きました。
土日、仕事でフラフラな自分に、ご褒美のつもりで・・・
でも、一人大吉、寂しい・・。
でも、そこは呑めば都。
レバーの浅焼きを注文
ここだけの話、メニューにはありません。
生肝問題でメニューにない、以上に、出回りません。
ギリギリです。
生臭くなく、それでいて、舌でとろける、思わず、美味い!と言ってしまいました。
店長も、関取体型で、胃が丈夫なので、食べる、個人的に楽しむレベルの浅焼き。
うぅむ、しかも、食べてる間に。火が通って最初のチャレンジングな味と、後半の守りの味、違うんだなぁ。
チャレンジングが続くと、ちょっとぉ、だけど、絶妙だなぁ。
すいません、メニューにないので、ここで、見た!とかって注文しないように