社員旅行の話が続き、申し訳ないのですが・・・・・
まだまだ、引っ張らせていただきます
1日目の伊勢神宮、2日目の名古屋城、名古屋市内を歩き回って買い物と
2日間たっぷり満喫しました。
・・とまあ、料理の美味しいこと
松坂牛のすき焼き(肉が半端ない)
作り方を頭に叩き込んで、家で同じ様にやってみようと考えましたが
物が違うのであきらめる
肉汁がまた美味しいので、その後の野菜も間違いなく美味しい
最後には、な な な なんと肉追加
その日の宴会にて、伊勢えび堪能
お膳だけでも豪華なのに、立派な船盛まで
伊勢えびのお刺身の甘いこと
今日ばかりと、お酒もたくさんいただきました。
部屋に帰ってもいただきました。
2日目のお昼には名古屋名物三昧
名古屋コーチンの鍋味噌カツ天むす手羽先
すべて、美味しくいただきました
この2日間で美味しく頂いた料理を思い出しながら、ご飯が食べれそうです 笑
観光や買い物とありましたが、存分に食をも楽しむ旅行でした。
別府店 サトウ
まだまだ、引っ張らせていただきます
1日目の伊勢神宮、2日目の名古屋城、名古屋市内を歩き回って買い物と
2日間たっぷり満喫しました。
・・とまあ、料理の美味しいこと
松坂牛のすき焼き(肉が半端ない)
作り方を頭に叩き込んで、家で同じ様にやってみようと考えましたが
物が違うのであきらめる
肉汁がまた美味しいので、その後の野菜も間違いなく美味しい
最後には、な な な なんと肉追加
その日の宴会にて、伊勢えび堪能
お膳だけでも豪華なのに、立派な船盛まで
伊勢えびのお刺身の甘いこと
今日ばかりと、お酒もたくさんいただきました。
部屋に帰ってもいただきました。
2日目のお昼には名古屋名物三昧
名古屋コーチンの鍋味噌カツ天むす手羽先
すべて、美味しくいただきました
この2日間で美味しく頂いた料理を思い出しながら、ご飯が食べれそうです 笑
観光や買い物とありましたが、存分に食をも楽しむ旅行でした。
別府店 サトウ