haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

ニラ玉とうふ炒め +

2020年06月15日 | 料理

味付けは 醤油と蜂蜜だけ

もう一品

 

材料は茹でたイカの残り物とシーフードミックスのカス(?)

これちぎって入れると

まろやかで

美味しいですね~~ ^^

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雨の日曜日はパンを焼いて、、 | トップ | アベのマスクが、、、、。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事