モクレンの落ち葉を拾った
まだどんどん落ちてくる
今年はあまり登場の機会が無かった
GR-24のメンテを
来年はタイヤ交換かな~
乗り出しが軽くて本当にいい自転車です
里芋をもらった
皮をむいたのはカミさん
ベーコンとガーリック醤油で炒め物に
味付けは
無塩バター・醤油・みりん・はちみつ・ニンニク・塩コショウ・パセリをパラパラ
まだ続きが
久田見の丸登豆腐店
揚げデス
ここはシンプルに
焼くだけ
生姜だまり・七味唐辛子・ハイボール ~^^*
モクレンの落ち葉を拾った
まだどんどん落ちてくる
今年はあまり登場の機会が無かった
GR-24のメンテを
来年はタイヤ交換かな~
乗り出しが軽くて本当にいい自転車です
里芋をもらった
皮をむいたのはカミさん
ベーコンとガーリック醤油で炒め物に
味付けは
無塩バター・醤油・みりん・はちみつ・ニンニク・塩コショウ・パセリをパラパラ
まだ続きが
久田見の丸登豆腐店
揚げデス
ここはシンプルに
焼くだけ
生姜だまり・七味唐辛子・ハイボール ~^^*