haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

おせちの伊勢海老をピザにしたった。

2022年01月02日 | 料理

今日は寒かったな~

1時間で逃げ帰った

チャンと防寒してトレーニングに行こう

 

ピザ用のパイ生地を冷凍しといたので

カネハツのおせち料理に入ってたイセエビ

きざんで

ピザにした

焼いた

伊勢海老とモッタレラチーズのピザ

足らないので冷凍むきエビを入れて

パプリカ・ピーマン・マッシュルーム・ミニトマト

ミックスチーズとマーガリンをこねてトッピング

正月なんで昼間っからビールで

デブまっしぐら

明日から

きたえる

つもり

--;

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする