遺構の上流
対岸から
この前までは古い橋だったのだろう
下流から全体
よく分からないので
アップで
水を運ぶホース
これが限度かな~
キリがないというか
今までもバン線でホース吊るしてるのが結構あったのデス
立入禁止でほとんど近づけず
対岸の橋は川をまたいでないので
「 ・・・益田川橋りょう 」
ってなってない
自転車に乗ってるんですよ
自転車に乗る口実は
いっぱい有るんです
スジをとって下処理
うんとスパイシーに漬けこむ
両面に焦げ目を付ける
中まで火が通る必要はない
15分ほど焼く
タンドリーチキン
ふっくら柔らか
美味しいに決まってる
ここ 国道が狭くて
止まって写真なんか撮ってると
大型トラックにはねられそうで
やっとの一枚
こうゆうの自転車は苦手
※ ※ ※
にんにく醤油で牛肉&トマト&胡瓜の生姜炒め
見事に名前通りの材料ですね
とにかく炒める
牛肉は最後に丁度良くなるように
最初に炒めすぎないのがコツ
トマトは最後に入れないと形が無くなってしまう
大坊橋から
もう少し上流から
遠くてやっと確認
これ以上近づけません
^^
で
これ意外と
簡単で
こねて焼いて煮れば
完成
チョッパーで作った
コールスローも美味しいんです
明日は
安曇野 vv
気合を入れて
人生最後の取材にしよう