2023.11.15(水)ウエスティンホテル大阪でディナーフォアグラ 最中 いぶりがっこスモークサーモンビーツの香り 霜降り帆立貝 キャビア名古屋名物昆布と鰹節で仕上げる和風リゾット 鰻 山椒とスプラウト車海老のカダイフ揚げ エスカルゴバターソース牛フィレグリルじっくりと焼き上げた季節野菜 トリュフソース林檎とマスカルポーネのシブーストフランボアーズのアイスクリーム帰宅 いぶりがっこ 520g 秋田漬物 雄勝野きむらや いぶりがっこ260g×2本 YP [いぶりがっこ260g長棒×2本 L3] 即送秋田の伝統的な漬物「いぶりがっこ」。米ぬかで漬け込けこまれ、着色料・保存料を一切使用していないの...雄勝野きむらや [冷蔵]成城石井 スモークサーモンスライス 110g手作業で丁寧に味付けし、直燻し方式でスモークしました。しっとりしたなめらかな食感を楽しめます。成城石井