今日は寝坊をしちゃって、お弁当を作れず
同居人さん、미안해~
で、今日はも韓国語教室なので、
寒くなってくると美味しく感じるコイツで朝ご飯
じゃ~んっ甘酒
雑穀米で作ってるから、ちょっと黒いポツポツが
ハチの甘酒は、酒粕を溶いて、甘味にご飯と糀で作った甘酒を加える
ラーメンでいうところのWスープ
ご飯と糀で作った甘酒だけだと、あの芳醇な香りがしないし
酒粕を溶いて作った甘酒だと、あの円やかで優しい甘味がない
なので、良いとこどりのブレンドなのだ
糀の酵素もタップリ 酒粕のアミノ酸もタップリ
これはもう、飲む美容液だよね
甘酒も意外に簡単に作れるので、ぜひ、試してみて下さぁ~い
同居人さん、미안해~
で、今日はも韓国語教室なので、
寒くなってくると美味しく感じるコイツで朝ご飯
じゃ~んっ甘酒
雑穀米で作ってるから、ちょっと黒いポツポツが
ハチの甘酒は、酒粕を溶いて、甘味にご飯と糀で作った甘酒を加える
ラーメンでいうところのWスープ
ご飯と糀で作った甘酒だけだと、あの芳醇な香りがしないし
酒粕を溶いて作った甘酒だと、あの円やかで優しい甘味がない
なので、良いとこどりのブレンドなのだ
糀の酵素もタップリ 酒粕のアミノ酸もタップリ
これはもう、飲む美容液だよね
甘酒も意外に簡単に作れるので、ぜひ、試してみて下さぁ~い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます