12月8日 金曜日
「やいづ」は父島二見港にいます。以下昨日の日誌です。
今日は、父島での上陸研修二日目でした。朝から釣りをしました。昨日の夜は釣れたけど今日は釣れませんでした。その後にから揚げを食べに行きました。揚げたてを沢山食べました。ジューシーでとても美味しかったです。次にカメの寿司を食べに行きました。島寿司も食べました。カメはすごく噛み応えがあっておいしかったです。次は亀刺しを食べに行きました。くさいのかなと思ったけどくさくなくて癖になる味でした。次は鮫バーガーとカジキバーガーを食べました。私はカジキバーガーを食べました。サイズもちょうどよくて美味しかったです。今日は食べてばかりでした。沢山おいしいものを食べられたのですごくたのしかったです。鹿児島とは違って別の面白さがあってまた来たいなと思いました。
12月は見学説明会強化月間です。16日(土),17日(日)の参加者募集中です。詳細は学園ホームページの注目の情報をご覧ください。 https://gyogaku.com