ぐうな日々

みたり おもったり わらったり

カンジャンケジャン

2011年10月09日 | 日記
赤坂のプロカンジャンケジャンへ 
韓国にあるお店が 日本に初進出したとのこと
美味しいらしい・・・という噂を頼りに・・・
渡りカニの醤油漬け
生の身という感じで トロトロ~ みそが美味しい 


ケランチム(韓国風茶碗蒸し)も頼む
ほのかにニンニクの風味がする 何も入っていないキッシュみたい


このご飯は 卵かけご飯 じゃなくて
さっきのカンジャンケジャンの みそや汁と一緒に
混ぜ混ぜしたご飯
これ・・・美味かった~~~ 
焼酎の 良いつまみになるぜ  


渡りカニの辛口鍋も頼む
これは ラーメンみたいな味
でも 麺は入ってないから・・・入れたかった 
カニのプリプリ身を 美味しく頂く

食欲の秋 美味しいものい~~~っぱい
食べたいなぁ 
いかん 太る 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿