金曜日 職場のボウリング大会に参加
たぶん 一年ぶりのボウリング
ストライク二回出して スコアは111
まぁまぁかな・・・
終わってから 打ち上げへ これが目的
飲みながら話していると 今まであまり 喋った事のない人の
意外な面も 気付けて 良い職場のコミュニケ―ションの場だった
そして 土曜日
朝から お仕事の打ち合わせをしてから
下北沢へ だるま食堂のライブを観に行く
3人がそれぞれ いい味が出ていて
3人ならではの 雰囲気に大爆笑
今年の初笑いって 感じ
終わってから 友達と ゲーセンで遊んだり
買い物がてら うろうろして
喫茶店で 甘いもの苦手の私が
珍しく イチゴタルトなんて 食べたりして
その後は麻布十番へ
韓国料理の 鳳仙花へ
ここ 毎年この寒い時期に 訪れるお店
辛いホルモン鍋と春雨の辛子炒めを 食べて
身体はホッカホカ
帰りに 創業100年の スーパーナニワやに寄り
有名なローストビーフをゲット
これが 美味しいの~~~
畑直送の大きい 甘いトマトと共に
土曜日の〆は いつものバーへ
これは マイアミという カクテル
お喋りしながら カクテルを結局4杯飲み
夜中の2時まで~~~
あっという間の 週末だった
たぶん 一年ぶりのボウリング
ストライク二回出して スコアは111
まぁまぁかな・・・
終わってから 打ち上げへ これが目的
飲みながら話していると 今まであまり 喋った事のない人の
意外な面も 気付けて 良い職場のコミュニケ―ションの場だった
そして 土曜日
朝から お仕事の打ち合わせをしてから
下北沢へ だるま食堂のライブを観に行く
3人がそれぞれ いい味が出ていて
3人ならではの 雰囲気に大爆笑
今年の初笑いって 感じ
終わってから 友達と ゲーセンで遊んだり
買い物がてら うろうろして
喫茶店で 甘いもの苦手の私が
珍しく イチゴタルトなんて 食べたりして
その後は麻布十番へ
韓国料理の 鳳仙花へ
ここ 毎年この寒い時期に 訪れるお店
辛いホルモン鍋と春雨の辛子炒めを 食べて
身体はホッカホカ
帰りに 創業100年の スーパーナニワやに寄り
有名なローストビーフをゲット
これが 美味しいの~~~
畑直送の大きい 甘いトマトと共に
土曜日の〆は いつものバーへ
これは マイアミという カクテル
お喋りしながら カクテルを結局4杯飲み
夜中の2時まで~~~
あっという間の 週末だった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます