イタリアンレッスンで作った
ジャガイモとインゲンのジェノベーゼ
パンとビネガーのサラダ
デザートは桃の種をとったところに
クッキー生地をいれてオーブンで焼いたもの
フルーツにひと手間加えてデザートにするというのは
今までもいくつか教えてもらってる
どれも美味しいし
教えてもらう時には
「な~んだ、意外と簡単!」と思わしてくれる(これ大事!)
ジェノベーゼは翌日の深夜に作ってみた
庭のバジルで初挑戦は当然、成功!
夏前、先生が教室を撤退されたので
今回から我が家のキッチンで教えてもらうことになった
裏方的なこともしつつ
チャップの様子もみつつの受講、まさにアットホームなレッスンでした
こんな形で継続できるのもありがたい!
写真はヨツバちゃん撮影
ジャガイモとインゲンのジェノベーゼ
パンとビネガーのサラダ
デザートは桃の種をとったところに
クッキー生地をいれてオーブンで焼いたもの
フルーツにひと手間加えてデザートにするというのは
今までもいくつか教えてもらってる
どれも美味しいし
教えてもらう時には
「な~んだ、意外と簡単!」と思わしてくれる(これ大事!)
ジェノベーゼは翌日の深夜に作ってみた
庭のバジルで初挑戦は当然、成功!
夏前、先生が教室を撤退されたので
今回から我が家のキッチンで教えてもらうことになった
裏方的なこともしつつ
チャップの様子もみつつの受講、まさにアットホームなレッスンでした
こんな形で継続できるのもありがたい!
写真はヨツバちゃん撮影