各務原人参飯 2020-04-14 22:31:04 | Weblog この地は人参の産地なんです 人参の入ったお饅頭もありますよ私は人間が甘ちゃんなので?甘いのが好き。夫の母の炊き込みが美味しかったなぁ 誰もが言います。可愛がってもらっていたのに教えてもらってなかった 本当に残念無念 夢に出てきて教えてよぅ~。 私は人参大きめ切り、おあげ、とりにく、竹輪など甘からに煮て、汁とともに炊きたてにまぜます。今朝の残り一人めしです。きゅうりの酢味噌あえ(漬け物風)とともに。一花だけの踊りこそ草です « 雨の一日 | トップ | 金柑とローズマリーのシロップ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます