ありがとう おかげさま

つれづれなるままに

アンズジャムを作りました

2009-06-11 18:58:50 | Weblog
今年もお庭で採れた無農薬のアンズを頂きました。出来たジャムは早速パンに、そしてクラッカーにチーズをのせ、一寸だけチンしてからジャムをのせお茶の共にと活躍しています。ありがとうございました
2枚目もやはり無農薬の夏みかんです。別の方ですがこれも毎年頂くものです。器量は悪くても?お味は最高です。此方もご馳走様でした。ナスは先日の我が家の初なりでした。        マウスオンを

<>

ここ何年もヒヨドリのご馳走になっていましたが、少し収穫が出来ました。早速ビワ酒を仕込みました。
玉ねぎは収穫後少し乾かしこのようになっています 半分は娘の所
<>

最新の画像もっと見る

コメントを投稿