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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)でランチ@日本橋 その2

2008-06-18 00:30:56 | RESTAURANT-SPANISH
その1の続き(写真ばかりが続きます…

前菜の前のミクロメニューから…このミクロメニューのデザイン(お料理なのに!)はスペインの絵をモチーフにしています(ミクロメニューはアペリティフと一緒に全てのコースに付きます)。


Josep de Cal estrany リンゴのビスキュイ、ブティファラネグラ 青リンゴのゼリーと腸詰のパテ

例えばこんな感じ 絵の意味やスペインの雰囲気と一緒にお料理を説明してくれます。


Avi Vila パプリカ、ほうれん草、オリーブ それぞれのソースを楽しむ一品


Pere Jaume ヘーゼルナッツ、ヴィネガー、イカ墨 サンパウの本店があるカタルーニャの山をイメージした絵


Guinovart スパイシークッキースパイシー&スイートクッキー

本当に『絵』のようなお料理の数々一瞬『どんな味なんだろう…』と恐る恐る口に運ぶとちゃんとお料理になってるんですね~このあとのお料理が楽しみになります♪

その3へ…

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