その1の続き(写真ばかりが続きます…)
前菜の前のミクロメニューから…このミクロメニューのデザイン(お料理なのに!)はスペインの絵をモチーフにしています(ミクロメニューはアペリティフと一緒に全てのコースに付きます)。
Josep de Cal estrany リンゴのビスキュイ、ブティファラネグラ 青リンゴのゼリーと腸詰のパテ
例えばこんな感じ 絵の意味やスペインの雰囲気と一緒にお料理を説明してくれます。
Avi Vila パプリカ、ほうれん草、オリーブ それぞれのソースを楽しむ一品
Pere Jaume ヘーゼルナッツ、ヴィネガー、イカ墨 サンパウの本店があるカタルーニャの山をイメージした絵
Guinovart スパイシークッキースパイシー&スイートクッキー
本当に『絵』のようなお料理の数々一瞬『どんな味なんだろう…』と恐る恐る口に運ぶとちゃんとお料理になってるんですね~このあとのお料理が楽しみになります♪
その3へ…
前菜の前のミクロメニューから…このミクロメニューのデザイン(お料理なのに!)はスペインの絵をモチーフにしています(ミクロメニューはアペリティフと一緒に全てのコースに付きます)。
Josep de Cal estrany リンゴのビスキュイ、ブティファラネグラ 青リンゴのゼリーと腸詰のパテ
例えばこんな感じ 絵の意味やスペインの雰囲気と一緒にお料理を説明してくれます。
Avi Vila パプリカ、ほうれん草、オリーブ それぞれのソースを楽しむ一品
Pere Jaume ヘーゼルナッツ、ヴィネガー、イカ墨 サンパウの本店があるカタルーニャの山をイメージした絵
Guinovart スパイシークッキースパイシー&スイートクッキー
本当に『絵』のようなお料理の数々一瞬『どんな味なんだろう…』と恐る恐る口に運ぶとちゃんとお料理になってるんですね~このあとのお料理が楽しみになります♪
その3へ…