今日はMAKIMIさんとponchanさんと渋谷の卯門へ。こちらはお2人もよく行かれていて、気になっていたお店
美味しいお酒とお料理&元パティシエの女将さんのデザートもいただけるダイニングバーです。ずっと行ってみたかったので、誘ってもらえて嬉しい

この日のメインはおしゃべり(笑)と塩釜焼き
ドドーンっと大きな塩釜焼き登場!!(しかもMAKIMIさんは作ったことがあると聞いてビックリ!さすが365日同じメニューを出さないという奥様です
)

みんなで一生懸命割って、中からお魚登場
塩加減が程よくてお酒が進みます

アグーの炭火焼。ジューシーで美味しかった
いくらでも食べられそう(笑)。

なんと!!MAKIMIさん&ponchanさんからバースディプレートが
(誕生日から日にちが経っているのにありがとうございます
)楽しみにしていたデザートがこんな形で頂けるなんて有り難き幸せ
どのデザートもひとつひとつしっかりパティスリーの味でとっても美味しかったです
おしゃべりも楽しくってあっという間にお開きの時間でした。また美味しいモノとおしゃべりの会しましょーね

お2人からバースディカードのほかにMAKIMIさんからは夏のバカンスのお土産(大好きなJURLIQUEのハンドクリーム
リゾートなカワイイキャンドル)と蒜山ジャージー・生クリームサンド)ponchanさんからはル・ブルターニュのゲランドの塩入りバターキャラメルを頂いてしまいました
ありがとうございます
(私、手ぶらでゴメンナサイ
)



この日のメインはおしゃべり(笑)と塩釜焼き



みんなで一生懸命割って、中からお魚登場



アグーの炭火焼。ジューシーで美味しかった


なんと!!MAKIMIさん&ponchanさんからバースディプレートが






お2人からバースディカードのほかにMAKIMIさんからは夏のバカンスのお土産(大好きなJURLIQUEのハンドクリーム



(私、手ぶらでゴメンナサイ
