今月の休日労働終了!このまま帰ったら何もしない…ととりあえずスタバ 本日はまた新メニューの全粒粉のスコーン このままでもほんのり甘みがあるけどホイップトッピングしたらさらに美味しそう♪ [pic]: http://t.co/a7SIShrk
Posted at 05:08 PM
https://twitter.com/GLOBE0077
最新の画像[もっと見る]
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前
-
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿 6年前