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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

宵の口@赤坂 ②

2006-02-17 23:59:40 | RESTAURANT-JAPANESE
続き


杉板焼き 焼き物盛り合わせ(手羽先・つくねなど)温められた石の上に乗って出てくるので温かさが保たれててよかった。


スープ炊きの具たち 1度目はお店の方が作ってくれてその後はご自由に方式です。肝心なお鍋撮るの忘れました


締めはスープ炊きのスープを入れた鶏茶漬け 

全体的に味のインパクトは弱め(赤坂と言う場所柄、客層も気を使うおじ様が多いから?)、スープ炊きなどはもっと鶏の旨みが効いて欲しいところでした。お隣のしゃぶしゃぶの方が見た目美味しそうだったり(苦笑)。予約の際に、少し気になった対応(いつもはここで考え直したりもする)はお店でのサービスにも通じててちょっと残念でした。でも、これは私が期待しすぎていたのかもリーズナブルでちょっと凝った居酒屋さん的位置付けだったら変わってて面白いと思います


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