今日は母とパートナーとカーサ・ヴィニタリアへ
カジュアルで居心地のいい大好きなイタリアン

この日のオススメは北イタリアのBIOワイン 黄色いぶどうだそうで、アイスワインみたいな色!!でもお味はリクエストのドライスッキリ系で好みの味!!美味しかったー
赤ワインのようなタンニンが残る後味だったり、樽のようないい香りがするけど聞いてみると、ステンレスで熟成・・・などとにかく不思議なワインでした
(食前酒で頂いたスプマンテも美味しかったのだけど、ボトルで出してなくて残念
)

毎度お馴染みの菜園風 季節野菜のカーサヴィニタリア スタイル(バーニャカウダソース)

鰯のフライパン焼き 秋トリュフ添え
脂の乗った鰯がジューシー
トリュフの香りが食欲をそそります。

フレッシュポルチーニ茸のリゾット
とぉーってもいい香りのフレッシュポルチーニ
もうこんな季節ですね
肉厚のポルチーニと、美味しいスープがたっぷりのリゾット。この香りたまりません
シンプルな焼きポルチーニ食べにいきたいな
その2はメインから



この日のオススメは北イタリアのBIOワイン 黄色いぶどうだそうで、アイスワインみたいな色!!でもお味はリクエストのドライスッキリ系で好みの味!!美味しかったー




毎度お馴染みの菜園風 季節野菜のカーサヴィニタリア スタイル(バーニャカウダソース)

鰯のフライパン焼き 秋トリュフ添え
脂の乗った鰯がジューシー


フレッシュポルチーニ茸のリゾット
とぉーってもいい香りのフレッシュポルチーニ




その2はメインから