
昨日は(何度も登場している)大好きなスペインバルに行ってきました。カウンターのみの小さなお店です。今回は弟と。

まず初めに必ずオーダーするのはごぼうのスープ。ごぼうの甘みがいっぱいのスープ。初めて食べた弟感動してました(笑)。箸休めのオリーブとダイコンスライスも美味しい


ハモンイベリコもたっぷりで嬉しい




必ずここで2本飲む大好きなワイン(左)、残念ながら1本しかなくて2本目はオススメのものを頂きました。このあと自家製サングリア(甘さ控えめで



ワインとセットでムール貝の白ワイン蒸しも。この白ワインのスープ?もムール貝エキスがいっぱいで美味しいのでパンにつけたりちょっと飲んじゃいます(苦笑)。その他も色々食べたけど、出てきたお料理どんどん片付けていきました

以前住んでいたトコロのすぐ近くなので前はノーメイクでも全然行けちゃってたけど

